Пожалуйста, подождите...

Версия для слабовидящих
 
Обычная версия


Отзывы

  • Тимофеев Егор

    Декабрь 4, 2018

    Записался в Комильфо на чистку зубов. Основная особенность моего организма в том, что эмаль довольно тонкая и очень чувствительная, так что к ней нужен особый подход. Сразу скажу, что врач прекрасно справилась со своей задачей, я почти ничего не почувствововал, а что почувствовал — легко перетерпел. Она также сказала, что у меня есть кариес на каком-то из моляров и нужно бы заняться этим, что я и сделаю, записавшись на еще один сеанс. И да, тоже в Комильфо. Давно хотел выбрать стоматологию, чтобы ходить только туда, и кажется я сделал свой выбор))

  • Елизавета Владимировна

    Октябрь 17, 2018

    Вообще я ежегодно прохожу обследование в своей стоматологии в Рязани, там я уже давно всех знаю. А вот в Нижнем я оказалась проездом, и именно в этот день жутко разболелся зуб. На мое счастье, меня быстро записали и приняли на прием. На тот момент мне было все равно, сколько стоит удаление зуба, но когда сообщили цену, я приятно удивилась — довольно демократичная. Врач меня осмотрел, сразу вколол анестезию, после чего я вообще перестала что-либо чувствовать. Мне быстро и аккуратно вырвали зуб, десна даже почти не кровоточила. Так что спасибо, врачи клиники «Комильфо», вы меня просто спасли!

  • Инга

    Ноябрь 5, 2018

    Отмечали недавно день рожденье подруги в сауне, я подскользнулась и упала. Как я испугалась, когда увидела, что вместо переднего зуба у меня остался только осколок! Да еще и разболелся — просто кошмар!! Срочно записалась в наиближайшую к дому стоматологию, т.е. в Комильфо. Там меня заверили, что все быстро поправят и мне не придется больше ходить с этим ужасом! Процедуру я перенесла , трясясь от страха — всегда боялась ходить к стоматологам, но вскоре все закончилось. Я признательна специалистам клиники за то, что они восстановили мой зуб. Большое спасибо всем, кто мне помог!

  • Михаил Алексеев

    Октябрь 26, 2018

    Мне 57 лет и вопрос о зубных протезах стоял уже очень давно. Так получилось, что у меня нет возможности тратить большие деньги на стоматологические процедуры, поэтому очень обрадовался, когда сослуживец порекомендовал записаться в «Комильфо». Я пришел на обследование, меня быстро посмотрели и предложили разные варианты, из которых я выбрал наиболее экономичный. Вот уже месяц прошел с момента операции. Поначалу было непривычно с искусственными зубами, но адаптировался я довольно быстро. Абсолютно доволен качеством услуг. Спасибо, «Комильфо»!

  • Антонина Александровна

    Сентябрь 12, 2018

    Мой сын дико боится зубных врачей и после каждого посещения стоматолога приходится искать новую клинику (потому что в той остались «страшные дяди и тети»). Но в Комильфо мы проходим процедуры уже во второй раз и — о чудо! - никаких жалоб от ребенка, спокойно собирается и идет на прием. Большое спасибо отделу детской стоматологии за терпение и профессионализм! Вылечили кариес на молочных зубах очень быстро, без боли, да еще и по адекватной цене. Клинику могу без зазрений совести рекомендовать.

  • Елена Александровна Иванова

    Август 15, 2018

    Спасибо врачам, которые устанавливали сыну брекеты. Наша семья осталась довольна абсолютно всем. Из-за плохого прикуса у сына нарушена была речь и нам посоветовали исправить прикус. В клинике Комильфо мы быстро и без проблем вылечили все зубные болезни. Установку и ее обслуживание тоже заказывали здесь. Целая команда врачей помогла нам справиться с дефектом. Случай был не простой, поэтому лечение заняло больше 2 лет. Но теперь, когда все самое сложное позади, хочу поблагодарить всех, кто оказывал нам всестороннюю помощь!

  • Наталья Анисимова

    Август 6, 2018

    Лет 5 я стеснялась улыбаться и смеяться. Дело в том, что у меня раскололся один из передних зубов. Из-за этого я очень комплексовала, но на лечение не решалась долго. Пока не услышала отзывы о вашей клинике. Решила узнать поподробнее и оказалось, что такой дефект вполне возможно устранить без боли и по нормальной стоимости. Записалась на консультацию ко врачу-ортопеду в Комильфо. Мне провели осмотр, предложили варианты коррекции, рассказали по срокам и ценам. Я взяла паузу, чтобы подумать и приняла волевое решение. Теперь, благодаря вам, я всегда улыбаюсь и не стесняюсь этого! Спасибо!

  • Геннадий Владимирович Воронков

    Август 1, 2018

    Хочу выразить благодарность врачам клиники «Комильфо». Здесь я устанавливал зубные протезы и хочу поделиться отзывом. Мне предстояла непроста, болезненная и дорогостоящая процедура. Пришлось удалить перед операцией на сердце все зубы и заказать полные импланты на верхний и нижний ряд. Здесь предложили самые подходящие условия. Выбирали не только по цене, смотрели и на материалы и на лицензии и т. д. Выбором я остался доволен. Врачи заботливые, сделали все осторожно, при удалении зубов боли почти не испытывал. Протезы сделали по индивидуальному слепку точно в размер, привык к ним достаточно быстро, пользуюсь искусственными зубами, как своими!

  • Виктория Дмитриевна Серова

    Июль 30, 2018

    Регулярно приходим в клинику с ребенком. Как и любая мама, я точно знаю, что очень важно атмосфера в которой проходит лечение. В стоматологии Комильфо очень добрые врачи, доча к ним ходит без страха, почти с удовольствием. Лечить зубки мы не боимся, потому что не больно! Советую всем, кто ищет врача для ребеночка, эту клинику! Лечат даже молочные зубки, а еще научат правиьной гигиене, расскажут и маме и детям, как нужно чистить зубы и сколько. И цены не кусаются!

  • Игорь Осташкин

    Июль 17, 2018

    Лечить зубы — нелюбимое дело у каждого. Но в клинике Комильфо вы точно сможете расслабиться и перенести лечение без дискомфорта и боли. В поисках подходящей клиники, на что времени было минимум, я искал меньшее из зол, а нашел прекрасных врачей и качественный сервис. На прием записали прямо по телефону очень быстро. Доброжелательные врачи вежливо выслушали мою проблему, быстро провели осмотр и безболезненно вылечили больной зуб, так что уже месяц сосем не беспокоет. Еще посоветовали подходящие импланты (ранее было удалено 2 зуба), по цене вполне приличный вариант. В ближайшее время обязательно воспользуюсь предложением.Спасибо!

  • Ирина Владимировна Сивова

    Июль 5, 2018

    Уже давно пользуюсь услугами этой стоматологии с ребенком. Регулярно посещаем врача, причем мой сын совсем не испытывает страха. Приятно, что специалист может отвлечь его во время неприятных процедур, делает все аккуратно и безболезненно. Уже два года посещаем клинику для консультаций и регулярных осмотров. Вылечили кариес, пережили смену пяти зубов. Нас научили правильно чистить зубки. И все это совсем без вреда психики малыша. Спасибо вам за работу!

  • Владимир Ольхин

    Июнь 16, 2018

    Отличная клиника и человеческие условия! Когда заболел зуб до состояния пульпита а свободных денег для лечения не оказалось, то обратился в эту стоматологию по своему полису ОМС. Нашел в интернете информацию. Позвонил в регистратуру, уточнил, действительно ли можно бесплатно вылечить больной зуб. Меня тут же записали на прием по полису. В итоге лечение оплатила страховая компания. Отдельное спасибо хочу сказать врачам, которые даже забесплатно вылечили меня в комфортных условиях. Минимум болезненных ощущений и максимум положительного отношения.

  • Татьяна Николаевна Перова

    Май 22, 2018

    Всегда мечтала о красивой улыбке. У меня от природы зубы довольно мелкие и между ними щели. Узнала про возможность установить виниры и решила пропробовать. Теперь хочу поблагодарить команду врачей. На первой консультации мне расказали, что для этого нужно, какие будут этапы, какие есть материалы. Пришлось также провести предворительное лечение. Всего за 3 посещения я получила улыбку о которой мечтала. Стоматолог мне понятно объяснила, как нужно ухаживть, установка прошла совершенно без боли. Спасибо вам за исполненную мечту!

  • Анна Васильевна Трушина

    Май 12, 2018

    С детства боялась лечить зубы. В итоге произошла беда — зуб разболелся настолько что терпеть было нельзя и дырка была уже огромная. Со страхом и слезами на глазах шла ко врачу, понимая что скорее всего будут удалять. Диагноз поставили сразу — пульпит. Но опытные врачи этой замечательной клиники не только оставили мне зуб, но и вылечили его практически без боли. Доброжелательное отношение всех сотрудников и сочувствие в глазах подбодрили меня еще до начала лечения. А во время него я практически не чувствовала как работает врач. Теперь к своим 27 я поняла, что в хорошей клинике зубных врачей бояться не на надо. Спасибо, буду обращаться к вам снова!

  • Анатолий Николаевич Мардашев

    Апрель 10, 2018

    Установка брекитов — дело затратное и долговременное. Поэтому к выбору клиники я тоже подошел со всей ответственностью. Изучив предложения всех ближайших клиник я решил остановиться на стоматологии Комильфо. Устроили и предварительные цены, и доброжелательный персонал, который вежливо отвечал на все вопросы и предложил удобное время для консультации. Брекиты устанавливали дочке, она очень переживала. Но врач подобрал почти незаметную конструкцию, рассказал о том, как за ней ухаживать. Лечение зубов перед установкой хоть и стоило денег, но прошло хорошо, дочь ниразу не пожаловалась на боль или какие-то неудобства. В итоге выровняли неправильный прикус и кривые клыки за 2,5 года. По стоимости тоже терпимо для семьи со средним бюджетом. Так что могу оценить работу на 5 баллов!

Стоматология "Комильфо" © 2018

Заказать звонок